+7 (495) 225-44-64
+7 (800) 333-17-64
(Звонок бесплатный)

Заказать звонок

г. Москва, п. Красная Пахра
(Троицкий АО), «Краснопахорский РМЗ»
Калужское шоссе д.6
Координаты для навигатора: 55.4329, 37.2779

Мобильная рампа — незаменимое устройство для выполнения погрузочных работ

Мобильная рампа, которую также называют передвижной эстакадой, представляет собой оборудование, предназначенное для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. ООО «Рампа-Про» производит и реализует этот вид продукции по всей территории РФ.

По своей конструкции это — колесная база, которая дополнена домкратной подъемной системой и буксирным устройством. Использование мобильной рампы — отличная возможность организовать погрузочно-разгрузочные работы при неудобном расположении складов и подъездных дорог. Также ее применение целесообразно и в том случае, если существует дефицит места для разгрузки продукции.

Отличительные характеристики и разнообразие моделей

Мобильную рампу можно назвать специальным мостом, который предоставляет погрузочному оборудованию доступ к кузову транспортного средства или грузу, находящемуся в вагоне. При этом передвижная эстакада может быть перемещена в любое место на складе или на подъездном пути. Наличие домкратной системы позволяет в случае необходимости регулировать перепады высот, например, когда одна часть стоит на спуске, а другая — на подъеме. Это делает использование мобильной рампы максимально удобным.

Стоит отметить, что:

  • передвижная эстакада дает возможность в несколько раз увеличить скорость грузооборота в ситуациях, когда на складах отсутствуют стационарные пандусы или наблюдается их постоянная загруженность;
  • незаменимо это устройство и в том случае, если существует необходимость в максимально оперативной перегрузке продукции с одной фуры на другую.

В настоящее время выбор мобильных рамп достаточно обширен. Есть как достаточно простые модели, которые не имеют площадки, так и самые функциональные — трехаппарельные. Стоит отметить, что качественные передвижные эстакады создаются с использованием прочных и износостойких материалов. Как правило, въезд на них изготавливается с применением специального рифленого металла и ребер жесткости, которые обеспечивают безопасность и удобство использования рампы.

Если мобильная эстакада создана в соответствии со стандартами, а также с применением качественных комплектующих и материалов, она гарантированно станет незаменимым устройством для выполнения погрузочных работ. Приобретайте лучшие образцы в компании «Рампа-Про»!