+7 (495) 225-44-64
+7 (800) 333-17-64
(Звонок бесплатный)

Заказать звонок

г. Москва, п. Красная Пахра
(Троицкий АО), «Краснопахорский РМЗ»
Калужское шоссе д.6
Координаты для навигатора: 55.4329, 37.2779

Сборка самонесущего склада с рампами и эстакадами под ключ

ООО «Рампа-Про» предлагает комплексное решение складских проблем заказчика. Наше предприятие самостоятельно производит самонесущие склады любой площади. Мы возводим сооружения и пристраиваем к ним эстакады и рампы различной конфигурации. Благодаря модульному устройству предлагаемых конструкций срок их установки минимален, а рабочий ресурс значительно увеличен.

Совмещение рамп, стеновых панелей, стеллажей, эстакад и прочих компонентов в единой конструкции обеспечивает высокую скорость монтажа. При этом на этапе проектирования наши инженеры прорабатывают каждый элемент. Все изделия и металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным заказам. За каждым проектом закрепляется персональный менеджер, поэтому решение всех организационно-технологических вопросов занимает меньше времени.

Зачем это нужно?

Сочетание самонесущего склада с мобильными рампами и стационарными эстакадами делает выполнение погрузочно-разгрузочных работ более удобным. Для работы мини-погрузчиков и подъезда грузовиков создаются более комфортные условия. Вероятность аварийных ситуаций и повреждения спецтехники минимизируются.

Все это значительно ускоряет погрузку-разгрузку машин и облегчает деятельность складского персонала в целом. Усиленная конструкция всех этих сооружений гарантирует его безопасность, а также сохранность хранящегося имущества.

Как результат – сокращение складских издержек и увеличение скорости товарооборота.

В чем отличие компании «Рампа-Про» от остальных подрядчиков?

  • Точное соответствие самонесущих складов, рамп и эстакад требованиям заказчика. При разработке проекта, чертежей, сметы и прочей документации наши инженеры учитывают целый набор характеристик будущих сооружений. В том числе геометрические параметры, грузоподъемность, диапазон регулировки подъема, количество и размеры опор, количество аппарелей и пр.
  • Экономия места на участке. Благодаря взвешенным проектно-техническим решениям наши инженеры используют каждый метр отведенной под строительство площади с максимальной пользой.
  • Собственное производство, отсутствие посредников. Все металлоконструкции изготавливаются под ключ на одном предприятии. Заказчикам не приходится искать несколько подрядчиков и изготовителей. Наше предприятие самостоятельно справляется со всеми технологическими операциями от сварки и металлообработки до порошковой покраски.
  • Доставка всех металлоконструкций на объект и монтаж под ключ.
  • Уменьшение документооборота за счет того, что вы заключаете соглашение лишь с одним контрагентом. Все условия обговариваются в договоре, и мы его неукоснительно соблюдаем.

Более подробная информация о самонесущих складах, стационарных эстакадах и мобильных рампах доступна в нашем каталоге.